Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Виза в Нидерланды

23 янв 2017, 09:42
0
Нидерланды являются европейской державой. У России нет договора о безвизовом пространстве, поэтому виза в Нидерланды – это необходимое условие на въезд в страну. Есть несколько способов ее получения, в зависимости от цели приезда. В 2016 году оформить визу россияне могут можно через посредника, визовый центр или консульство. Последний вариант будет дольше, но намного дешевле.

Нидерланды являются европейской державой. У России нет договора о безвизовом пространстве, поэтому виза в Нидерланды – это необходимое условие на въезд в страну. Есть несколько способов ее получения, в зависимости от цели приезда. В 2016 году оформить визу россияне могут можно через посредника, визовый центр или консульство. Последний вариант будет дольше, но намного дешевле.

Многие думают, что виза в Голландию и Нидерланды — это одно и то же, но на самом деле Голландией называется одна из провинций страны. Поэтому нужно четко отдавать себе отчет, что в Голландию визу получить нельзя. Вы получаете разрешение на въезд в страну, где не уточняется, будете вы находиться в одной провинции или планируете посетить их несколько.

Сегодня можно оформить туристическую, гостевую, иммиграционную, рабочую и студенческую визу. Нидерланды входят в зону Шенгенского договора, поэтому, получив такое разрешение на въезд, можно посетить еще несколько стран европейского континента. Если вы решили заняться всем самостоятельно, то вам понадобятся следующие документы:

  • Заполненная анкета с подписью. Она должна полностью совпадать с той, которая находится в загранпаспорте;
  • Две цветные фотографии установленного размера;
  • Действующий загранпаспорт. Важно отметить, что срок его истечения должен превышать 90 дней;
  • Оригинал аннулированного загранпаспорта, если в нем есть отметка о получении шенгенской визы;
  • Копия всех страниц паспорта гражданина Российской Федерации;
  • Полис добровольного медицинского страхования на сумму 30 тысяч евро и выше, что гарантирует вам получение медицинской помощи в стране пребывания;
  • Копия бронирования гостиницы. В частности, нужно предоставить название и телефон гостиницы, дата проживания в ней, а также имена всех гостей, которые будут жить в номере;
  • Подтверждение вашей платежеспособности. Достаточно показать выписку из банка об остатке средств на счете. Сумма является достаточной, если при расчете 70 евро в день у вас остаются деньги на счете. Если их не хватает, то нужно предоставить гарантийное письмо от спонсора, который покроет все ваши расходы;
  • Справка с места работы. В ней должны содержаться данные о вашей служебной командировке или отпуске. Также в справке должны фигурировать данные о вашем ежемесячном заработке, контактные телефоны работодателя и дат вашего трудоустройства;
  • Подтверждение бронирования или покупки билета на транспортное средство, которое доставит вас до Нидерландов;
  • Если вы едете с детьми, то вам понадобится дополнительная анкета и заверенная нотариусом копия свидетельства о рождении;
  • Заявление о согласии родителей на выезд ребенка за границу (если ребенок едет с одним из родителей или без них);
  • В случае наличия оригинал приглашения «Garant-verklaring», справка о доходах приглашающей стороны за последние 3 месяца и копия его удостоверения личности;
  • Доверенность на получение всех необходимых документов, если вы не хотите или у вас нет времени на их сбор самостоятельно.

Стоит отметить, что не обязательно получать визу именно в Королевство Нидерланды. Так как это государство входит в зону шенгенского договора, то можно заняться получением визы в любую другую страну-участницу этого договора, где список документов гораздо меньше. Приехав в эту страну, можно беспрепятственно посетить любую другую страну, в том числе Нидерланды. Главное – всегда иметь с собой шенген и перечень необходимых при пересечении границы документов. Правда, если вы получаете визу по приглашению, то срок оформления значительно сокращается.

Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль